发布招聘信息发布简历
南昌111兼职网 >> 南昌钟点工兼职招聘 > 南昌电子厂短期工4500包吃住

    南昌电子厂短期工4500包吃住

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:4500元/月
    兼职地区:南昌全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-13
    单位简介:
    2014年11月6日江西联创电子股份有限公司(LCE,以下简称联创电子)与韩国美法思株式会社(Melfas,以下简称美法思)注册成立江西联思触控技术有限公司(MLC,以下简称联思公司),打造全球“”竞争力和相当规模的触控显示公司。联思公司总投资1.5亿美元,注册资本5000万美元,其中固定资产投资6亿人民币,流动资金4亿人民币。公司主要经营除G2CELLType触摸屏(TouchscreenModule)产品之外的其他触摸屏(TouchscreenModule)相关产品、显示屏(LCDModule)相关产品、光电子零配件等相关电子产品的研发及生产、销售。通过合资合作,联创电子与美法思强强联合、优势互补、共同发展。联创电子将进一步拓展国际和国内两个市场,将大幅提升触控显示产业的规模、技术水平和产业链配套优势,奠定在全球触控显示行业一流的地位。
联系时请说明信息来自 南昌111兼职网
    联系方式
    联系人:刘经理
    0
    广告服务联系我们