注册 | 登录 | 免费发布信息

南昌切换城市

    招人事专员

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:2500元/月
    兼职地区:南昌青山湖兼职
    招聘单位:南昌乐正科技有限公司
    发布时间:2017-11-24
    岗位职责:
    主要负责**外卖骑手招聘工作。接听求职者电话,受理求职者的咨询,主动网上搜寻求职者邀请面试。
    岗位要求:女性,年龄18-30岁,高中及以上学历,无工作经验均可,具有良好的沟通能力和理解能力,态度认真,有从事人力资源招聘经验者优先考虑录用
    (1)沟通能力:具有简明扼要的谈话技巧,与公司员工进行良好的沟通;
    (2)主动性:在没有监督的情况下自主完成工作,自觉地在工作中付出更多的努力,并且帮助他人解决工作中的问题。
    任职资格:
    1熟练使用办公软件;熟悉人力资源系统以及了解劳动合同法及相关人事政策法规的优先考虑;
    2具备强烈的责任感,事业心,优秀的沟通能力,耐心、细心,以及严谨的逻辑思维能力。
    工作时间:
    9:00——18:00,做六休一
    薪资:底薪+提成月入3000--5000,只要你有能力月收入自己定。
联系时请说明信息来自 南昌111兼职网
    联系方式
    Email:26545798877@qq.com
    联系人:廖芯蕾
    广告服务联系我们