发布招聘信息发布简历
南昌111兼职网 >> 南昌文员文秘兼职招聘 > 南昌二七王”游戏开发公司兼职5人

    南昌二七王”游戏开发公司兼职5人

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:南昌青山湖兼职
    招聘单位:南昌豪骏人力资源有限公司
    发布时间:2015-12-28
    急急急!!!南昌“二七王”游戏开发公司12月29日-12月31日连续3天招聘内测兼职人员5名.
    1, 工作内容:打“南昌二七王”游戏,发现游戏软件的不足及需要改进地方并记录下来(需携带个人笔记本电脑去公司下载内测游戏)
    2, 工作时间:9:00-24:00(人数5人),
    3, 工资待遇:薪酬120元/天(包中餐),做完3天集中公司现金结算或打支付宝!
    4, 招聘对象:男女不限,18-50岁
    5, 工作地点:青山湖区顺外路江西检测大厦旁(公交站:火车站东);出于晚上较晚回去,住附近的兼职最好!
    6, 乘车路线:21路、231路到火车站东下,联系:罗经理,
    报名方式:把“姓名+电话+工作天数”发送到手机;
    有意向电话联系,群里不回复,谢谢群主平台,最终工作名单以电话确定为主!
联系时请说明信息来自 南昌111兼职网
    联系方式
    联系人:罗经理
    0
    广告服务联系我们