发布招聘信息发布简历
南昌111兼职网 >> 南昌网上兼职兼职招聘 > 诚聘淘宝天猫客服

    诚聘淘宝天猫客服

    兼职类别:网上兼职
    工资待遇:3000元/月
    兼职地区:南昌南昌兼职
    招聘单位:南昌奕云贸易有限公司
    发布时间:2017-10-28
    岗位职责:1、熟悉淘宝天猫等平台的交易流程,通过在​‌‌线聊天工具和热线电话接待客户,解答疑问,进行商品销售,促成交易。
    2、熟悉淘宝天猫等平台的后台操作系统,能熟练操作宝贝的上架、修改及相关店铺管理等。
    3、具备较强的业务能力和沟通能力,能同时应对多个顾客在线咨询,并且妥善解决好每一个顾客的问题;有良好的服务意识,接待、反馈、跟进与处理客户投诉,维护客户关系,思维清晰,语言组织能力、表达沟通能力强。
    4、详细记录当班无法处理的问题,以便交接班同事了解情况并及时做出妥善处理,负责沟通在线未付款的客户;与客户建立良好的关系,挖掘潜在客户,并积极主动沟通。
    5、遇到客户售后问题,能主动给客户联系,及时和客户沟通,并给与客户满意的答复;热情、耐心、亲和力强,有团队精神及责任感,能不断学习。


    任职资格:1、高中及以上学历,应届毕业生也可。
    2、普通话标准、流利,反应灵敏;勤奋敬业、责任心强、执行力强。
    3、有主动工作的意识,有团队合作精神,能够长期稳定的干好工作。
    4、打字熟练,速度每分钟50字以上,熟悉计算机和互联网使用。
    5、具有良好的服务意识,积极耐心对待客户咨询,具有积极的销售意识和一定的销售技巧;不急不躁,能从客户的角度出发考虑问题,解决问题,对于客户的问题百问不厌。
    6、有淘宝网店工作经验或零售行业从业经验者优先录取。


    工作时间:9:00-18:00 16:00-24:00 单休
    晋升方向:客服--运营助理--网店运营
联系时请说明信息来自 南昌111兼职网
    联系方式
    联系人:李主管
    0
    广告服务联系我们