注册 | 登录 | 免费发布信息

南昌切换城市

    月薪6000兼职销售代表

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:南昌全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-25
    江西省中科华睿节能环保科技有限公司因业务发展需要,现面向江西全省招聘兼职区域业务代表10人,从事化工医药污水处理,城市垃圾渗滤液处理,城市乡村生活污水处理、电镀/线路板厂污水处理回收利用、养殖业污水处理、冶炼行业污水处理、食品行业污水处理、皮革行业污水处理、建材行业污水处理等相关行业污水处理方面的业务开拓。
    一、薪资待遇:完成销售业绩(不低于30万),享受月补助6000元,并以销售基数给予2%的提成;完成销售业绩(不低于50万)享受月补助8000元,并以实际销售基数给予3%的提成;完成销售业绩(不低于100万)享受月补助12000元,并以实际销售基数给予4%的提成;完成销售业绩(不低于200万)享受月补助20000元,并以实际销售基数给予5%的提成;完成销售业绩(不低于300万)享受月补助30000元,并以实际销售基数给予6%的提成;完成销售业绩(大于300万)享受月补助销售额的1.5%,并以实际销售基数给予8%的提成。
    二、资金计算方式和发放办法:
    1、月补助发放
    以每个月单笔合同计算,完成销售业绩的次月15号发放;
    2、提成发放
    以每笔合同单独计算,合同签订并收到60%合同款后全额外发放。
联系时请说明信息来自 南昌111兼职网
    联系方式
    Email:26549648974@qq.com
    联系人:龙工
    广告服务联系我们