注册 | 登录 | 免费发布信息

南昌111兼职网切换城市

    招聘会计一名

    兼职类别:会计
    工资待遇:3000元/月
    兼职地区:南昌青山湖兼职
    招聘单位:南昌市金诚财务服务有限公司
    发布时间:2017-09-27
    1.按照公司财务制度的要求,负责公司固定资产的核算​‌‌工作。对购入、非货币性资产交换、转让、报废等固定资产进行正确会计处理。
    2. 按照公司财务制度的要求,负责正确核算日常发生的各项费用开支以及待摊、周转材料及无形资产的摊销、重大资本性支出项目的CEA表以及重大费用开支的EA表的编制组织、协调与保管工作。
    3. 负责国税增值税进项税认证、应交增值税及其附加的核算以及发票的购买与销号等,地税除需定期核算工程项目所涉流转税及其附加外的其他税种的核算与申报等、以及公司要求报送的各种涉税资料与报表工作;
    4. 负责每月报表的及时编制与报送,做好凭证、报表、帐簿的打印、装订、归档工作;
    5. 在处理日常业务时,注意会计与税务的核算差异,并做好相关记录。
    6. 做好每月、季、年的相关运营情况的监控、提出降低费用的有效措施。
    7. 保证会计凭证的完整性,做好数据等情况的保密性工作;
联系时请说明信息来自 南昌111兼职网
    联系方式
    联系人:陈小姐
    广告服务联系我们